Шараповой паста встала поперёк горла

Мария Шарапова
Мария Шарапова. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Из-за бесконечных травм 32-летняя Мария Шарапова в рейтинге WTA опустилась аж на 137-е место. Но нам ли быть в печали? Судя по Instagram, прославленная теннисистка живет полной жизнью и радует фанатов россыпью снимков с информацией о каждом своем шаге.

Пару недель назад на голову бедной Маши обрушился шквал негодования - Шарапова отказалась от выступления на новом турнире Moscow River Cup. Звезду тенниса обвинили в отсутствии патриотизма и других смертных грехах. Но играть она и правда пока не может: замучила травма плеча. По этой причине Мария недавно снялась и с турнира в австрийском Линце.

И все же со спортом Шарапова заканчивать не хочет. На базе в Лигурии она интенсивно тренируется, стараясь набрать спортивную форму и быть готовой к заключительным турнирам сезона.

На Итальянской Ривьере Шарапова сейчас укрепляет тело и психику
На Итальянской Ривьере Шарапова сейчас укрепляет тело и психику. Фото: Instagram.com

- Работаю над диафрагмой. Не спрашивайте. Но если кому-нибудь нужны воздушные шары, дайте мне знать, - шутливо подписала Мария фото в тренажерном зале.

На Апеннинах Шарапова неожиданно столкнулась с нашим прославленным чемпионом Маратом Сафиным. Что этого жизнелюба привело на Итальянскую Ривьеру, неизвестно. - Может, ему просто нравится паста вонголе (с ракушками. - Ю. Н.), - предположила Шарапова.

На фото из парижского ресторана Chez L’Ami Jean Маша показала, что девушке нужно для лучшего свидания
На фото из парижского ресторана Chez L’Ami Jean Маша показала, что девушке нужно для лучшего свидания. Фото: Instagram.com

Сама она макароны уже видеть не может. Вместе с женихом, британским арт-дилером Александром Гилксом, она на пару дней вырвалась на Неделю высокой моды в Париж. И на вопрос бойфренда, не хотела бы она поужинать в любимом ресторане Катрин Денев Chez L’Ami Jean, ответила:

- Готова отправиться в любое место, где в меню нет пасты.

Столицу Франции Мария посетила неспроста: в ателье Givenchy примерила туалет этого своего любимого бренда:

- В цвет и форму плеч влюбилась сразу, - не скрывает русская красавица.

Маша вполне довольна селфи, но Александр Гилкс не рад месту съёмки
Маша вполне довольна селфи, но Александр Гилкс не рад месту съёмки. Фото: Instagram.com

Именно дизайнер Дома Givenchy Уэйт Келлер одела Машу для последнего Met Gala. Нашлось время и для шопинга:

- За весь день зашли только в два (2!!!) магазина. Хотя кого я обманываю: было воскресенье. А в воскресенье в Париже или ешь, или идешь в Chanel, - объясняет Шарапова. (В бутике гардероб теннисистки пополнился парой классических босоножек.)

В общем, наш пострел везде поспел. Лишь бы еще нашла время и для свадьбы.

Читайте также:


‡агрузка...