Медали не спасли: чемпионку по боксу избил неадекватный сосед

Софья Очигава
Софью Очигаву избил неадекватный сосед (фото: соцсети)
Спортсменка подверглась нападению в собственном доме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Софья Очигава к своим 32 годам сделала великолепную карьеру в боксе: олимпийское серебро, два титула чемпионки мира и три — Европы. Казалось бы, кто может угрожать столь подготовленной и физически развитой женщине, если речь не о вооруженных бандитах? Однако она, титулованная спортсменка и руководительница собственного фонда, стала жертвой обычного молодого хулигана, заставшего ее врасплох.

Поздним вечером Софья возвращалась домой, в свою квартиру в подмосковном жилом комплексе «Да Винчи». В подъезде ее подкараулил 28-летний сосед по имени Вадим, который накинулся на не ожидавшую нападения чемпионку с кулаками и предметом, похожим на нож, и принялся наносить ей удары, выкрикивая при этом оскорбления и угрожая убийством. К счастью, Очигаве в итоге удалось отбиться и вызвать полицию.

На данный момент неизвестно, что заставило мужчину совершить этот поступок. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью и угроз убийством, с неадеквата взяли подписку о невыезде. К слову, как пишет сайт «Комсомольской правды», в социальных сетях некоторые люди заявили, что знают этого человека как мошенника и участника банды автоподставщиков.





*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


На эту тему:
Против лома нет приема: самые сильные люди планеты и бойцы смешанных единоборств то и дело становятся жертвами обычных людей
Панин светится от счастья в объятиях брутального партнера