Алексей Ягудин рассказал о состоянии Татьяны Тотьмяниной после операции

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Накануне Татьяна Тотьмянина перенесла операцию

Накануне стало известно, что олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина была экстренно госпитализирована в Москве в онкологический центр, где она перенесла операцию по удалению желчного пузыря.

больше по теме
Татьяна Тотьмянина действительно перенесла экстренную операцию

У Татьяны было обнаружено новообразование в желчном пузыре. Врачи успешно провели операцию. Образцы тканей были отправлены на экспертизу, чтобы узнать, была ли опухоль доброкачественной.

Супруг Татьяны Алексей Ягудин накануне вечером решил прокомментировать состояние здоровья жены. Он отметил, что Тотьмянина действительно перенесла операцию, но хирургическое вмешательство было вовсе не экстренным. Сейчас Татьяна восстанавливается после операции, спортсменка чувствует себя хорошо.

«Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов. Вот только не в экстренном порядке. А так... больше и ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернётся к своим друзьям и поклонникам. Ещё раз всем спасибо», — написал Ягудин в своем микроблоге. Поклонники желают спортсменке скорейшего выздоровления.

Читайте также:


‡агрузка...