X

Жена Жиркова зря поехала к мужу на Кипр

Накануне игры жена сняла с Юрия напряжение
Накануне игры жена сняла с Юрия напряжение. Фото: Instagram.com
В недавнем победном матче со сборной Кипра Юрий Жирков участия не принимал - 36-летнему футболисту Станислав Черчесов дал отдохнуть. Поэтому поездка ветерана на остров получилась отчасти туристической. Намного труднее на Кипре пришлось жене защитника - Инне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя Инна Жиркова много сил и времени отдает своему дизайнерскому проекту под брендом MiloMilo. А с недавних пор, когда на подиуме делает первые шаги ее девятилетняя дочь Милана, маме приходится крутиться как белка в колесе. Вот и в минувшие выходные Инна изо всех сил поддерживала дочь на сезонном DLT Fashion Show в Санкт-Петербурге.

- В таком масштабном и известном на весь город фэшн-шоу она принимала участие впервые. Милана совсем не волновалась и держалась на подиуме очень профессионально, - с гордостью написала мама девочки в Instagram.

Мы за начинающую модель тоже очень рады. Лишь бы у Миланы осталось время на учебу, чтобы не повторять ошибок матери. Напомним, в 2013 году, отвечая на вопрос корреспондента ВГТРК, она не смогла вспомнить, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, а также утверждала, что Солнце вертится вокруг Земли.

Сразу после поддержки  дочери на дефиле Инна улетела поболеть за мужа в игре с киприотами.

- Вчера заезжала к мужу на минутку за билетами, живем на Кипре друг от друга в 60 км. Ехала до него почти 2 часа - пробки были, но зато пожелала удачи лично, - поделилась Инна.

Приезд жены не стал сюрпризом для Юрия Жиркова - по признанию жены, ссорятся они лишь по пустякам и в любом случае остаются родными людьми. А последний серьезный конфликт разгорелся еще в 2013 году - после злосчастного интервью телеканалу. Тогда Юрий предложил Инне выбросить с балкона корону «Миссис Россия», которую она завоевала годом ранее.






На эту тему: