X

Тарасов опять судится с бывшей женой

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: © «РИА Новости»
Оксана хочет отжать у него 8 миллионов. Ей мало двух квартир и алиментов — 370 тысяч рублей в месяц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известный футболист Дмитрий Тарасов снова подал в суд на первую жену Оксану. Он обвинил бывшую супругу в том, что она не дает ему видеться с 10-летней дочерью Ангелиной. А еще просит уменьшить размер алиментов. И понеслось! Удивительно, что взрослые люди не нашли ничего лучше, как публично выяснять отношения в соцсетях.

Дмитрий написал в Instagram:

«Хочу внести ясность раз и навсегда, так как меня уже порядком одолела человеческая неблагодарность и лживая информация… Я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьезной работе (в том числе моей заработной плате) — Ангелина имеет две квартиры.

Сейчас я нахожусь на восстановлении без команды и дохода, НО (!!!) даже в этой ситуации я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал. Все, что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей.

Решением суда установлен порядок общения с моей старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила Решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства? (Сейчас Тарасов выплачивает Оксане 371 тыс. руб. в месяц на содержание совместной дочери.С. Д.)

У нас с Оксаной Борисовной растет прекрасная дочь, которая никогда ни в чем не нуждалась и, надеюсь, не будет! Когда она станет старше, я уверен, она проанализирует всю эту ситуацию и поймет, что вся эта ситуация — лишь способ самоутвердиться за счет меня и нашей дочери. Ведь у меня замечательная и очень умная дочь!

Всем мир!»

Дмитрий кайфует с третьей женой Настей Костенко и малышкой Миланой в доме, который спортсмен оставил себе после развода с Бузовой
Дмитрий кайфует с третьей женой Настей Костенко и малышкой Миланой в доме, который спортсмен оставил себе после развода с Бузовой. Фото: Instagram

Оксана ответила (потом, видимо, все обсудив со своим адвокатом, забрала слова назад, то есть удалила пост):

«Уважаемый Дмитрий Алексеевич, у меня возникло несколько вопросов.

Где обещанное разрешение на выезд ребенка, которое я прошу с января 2019 года? Где свидетельство о рождении, которое я умоляла вас вернуть после поездки в Турцию? Мне пришлось его восстанавливать, а старое до сих пор у вас. Как наш ребенок в результате отметил юбилей (не считая семейного праздника) и как сильно хотел отметить его в Греции на сборах? Поездка была оплачена и спланирована за полгода. Расскажите, как Ангелина плакала неделю из-за сорванных по вашей вине планов. Деньги нам не вернули.

Вы не забыли, как я проиграла вам суд, и мне назначили фиксированную сумму по вашему желанию. Далеко не 25%, положенных по закону РФ. Я никогда не препятствовала вашему общению с дочерью, но вы «строили свою любовь». Зачем вы страдали целых 8 лет и не обратились по данному вопросу в суд значительно раньше?»

По поводу двух квартир, упомянутых футболистом в сообщении, Оксана говорит:

— Одна куплена мной: 50% на средства от раздела имущества, 50 процентов — собственные средства (Тарасов утверждает, что его бывшая нигде не работает. Сама же Оксана на это отвечает: «Прежде всего я работаю мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала три своих квартиры за эти годы».С. Д.). Вторая квартира куплена мной в результате долга, из-за которого Дмитрий подал на меня в суд в прошлом году. Добровольно, разумеется, Тарасов ничего не покупал, я так распорядилась деньгами.

Оксана и Ангелина тоже выглядят вполне счастливыми
Оксана и Ангелина тоже выглядят вполне счастливыми. Фото: Instagram

Ход конем

— Тарасов подал новый иск в районный суд, где в прошлый раз проиграл. По моим данным, дело попало к тому же судье. Представляю ее удивление, — прокомментировал нам адвокат Оксаны Сергей Жорин. — Одно слово — футболист! Я заметил, что футболисты воспринимают алименты на их собственных детей как сильное личное оскорбление. Тарасову по суду пришлось погасить задолженность в 7,5 миллиона рублей. Но еще остались невыплаченными примерно 460 тысяч. Кроме того, мы готовим иск на 8 миллионов. Это неустойка. Знаете, Оксана тратит в месяц на ребенка больше 300 тысяч. Есть документы на этот счет.

— Как думаете, чем закончится противостояние двух бывших супругов?

— Ох! Тарасов уже потратил на адвокатов и судебных приставов сотни тысяч рублей. Некоторое время назад за долги приставы арестовали его имущество, запретили выезд из страны. Только тогда он начал их выплачивать. Я думаю, что Тарасов болезненно это воспринял. И хочет заставить бывшую жену пожалеть о содеянном. По закону оснований для уменьшения алиментов нет. Но я не исключаю, что Дмитрий придумал ход конем. Может, нашел какую-то лазейку. И еще. Я жалею, что не занялся этим делом восемь лет назад. Мы бы содрали с Тарасова миллионов пять в месяц. Не меньше. Вот тогда бы он поплясал!


Имей в виду

  • Летом у Дмитрия Тарасова истек срок действия контракта с «Локомотивом», и сейчас 32-летний полузащитник находится в поиске нового клуба. Кстати, каждый день простоя больно бьет по его карману.






На эту тему: