Михаил Боярский сыграл в футбол в шляпе!

«У меня осталась последняя мечта!» — поделился знаменитый кино-Д’Артаньян с нашим репортером

В Москве в манеже «Спартак» прошел гала-матч между сборной политиков и артистов в честь 90-летия со дня рождения выдающегося советского вратаря Льва Яшина.

Серьезным усилением столь значительного события в мире спорта послужил факт приглашения Михаила Боярского в качестве его звездного участника. Известно, что много лет он активно болеет за родной «Зенит». Но играет ли сам в футбол, до сей поры известно не было.

— Да ну какой я футболист! — поделился актер со мной. — Хотя в игре толк знаю. По крайней мере, отличить вратаря от нападающего могу. В реальности футбол — он как жизнь. Кто зажигает, активничает, хочет победить — тот и побеждает! Причем, это обязательная неизбежность. По-другому просто не бывает.

Почему я так спортивно выгляжу? Подтянутый, живота нет... Моей «вины», участия в этом все же мало. Гены, они все сделали сами. Но нужно следить, чтобы эти самые гены были в полном порядке.

В моей жизни все уже давно состоялось. Но я никогда никому не завидовал. Живу по совести. Чист, как говорится, душой и телом. Дружу со спортом. Пусть, порой, и умозрительно. Но, глядя на сопротивление, преодоление спортсмена материалу, а он бывает у каждого разный — лень, например, — поневоле сам подтягиваешь животик. Все свои желания, мечты я уже реализовал. Осталась последняя — бросить курить! Хотя, честно сказать, эта напасть мне пока не сильно-то и мешает.

Но понимаю — пора завязывать…

Читайте также:


‡агрузка...