Погрязший в долгах Кержаков подал в суд на первую жену

Александр Кержаков
Александр Кержаков вновь решил судиться с бывшей женой (фото: Александр Глуз/«КП»)
Спортсмен категорически не желает платить алименты на содержание дочери

Бывший футболист, а ныне старший тренер юношеской сборной Александр Кержаков категорически не желает ответственно платить алименты бывшим женам, а между тем у него накопилось долгов уже на 13 миллионов. Так что 36-летний спортсмен решил как-то облегчить свою ситуацию и не нашел ничего лучше, чем вновь начать судиться с первой женой — Марией.

Именно ей он задолжал такую немалую сумму. Кроме того, на свою дочь Дарью экс-футболист должен перечислять ежемесячно по 300 тысяч рублей, а с учетом долга — по 643 тысячи. Кержаков же потребовал на время приостановить выплаты и пересмотреть их размер — снизить до 43 тысяч в месяц. Кроме того Александр настаивает на том, чтобы сумму долга тоже изменили, уменьшив до 4 миллионов.

Пока служители Фемиды пошли бывшему футболисту навстречу только в одном вопросе — приостановили выплаты. Однако в дело тут же включилась его первая жена, поспешившая обжаловать это решение. Как дальше будут развиваться события, пока непонятно, однако суд вряд ли настолько существенно облегчит Кержакову его финансовую ношу, пишет Telegram-канал Mash.

Напомним, Александр Кержаков был официально женат дважды. От первой супруги Марии Головой у него подрастает 14-летняя дочь Дарья. От второй — Миланы Тюльпановой — сын Артемий, который после долгих судебных разбирательств остался жить с мамой. Также спортсмен воспитывает сына Игоря от гражданской супруги Екатерины Сафроновой.

Читайте также:


‡агрузка...