«Шел, как по красной дорожке»: очевидцы рассказали о поведении Роналду в России

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду. Фото: @christiano
Пожимать руку звездному футболисту было нельзя

Криштиану Роналду прилетел в Москву, чтобы сыграть с «Локомотивом» в Лиге чемпионов. Это его первый российский визит в 2019 году. В прошлом году знаменитый португалец приезжал в нашу страну на ЧМ-2018.

Как рассказывают очевидцы (в беседе с корреспондентом «Спорт-Экспресса»), которым посчастливилось пообщаться с Роналду в России во время его предыдущих визитов, спортсмен особенно не «звездил». Хотя отношение к нему было как к звезде высочайшего уровня.

Так, барбер Нельсон Аветисян в прошлом году стриг Роналду в отеле. По его словам, нападающий «Ювентуса» вел себя по-деловому: встретив барбера в своем номере, поздоровался, представился, сам взял стул и сел к окну.

«Полагаю, он стрижется раз в 3-5 дней. Поэтому точно знал место, где хочет находиться. У окна было много света, что очень важно, а на улице стояли фотографы. Вместе с ним был Куарежма, другие футболисты, они накрылись полотенцами, чтобы не попадать в кадр. Криштиану же не обращал на это никакого внимания, взял в руки телефон и не отвлекался», — рассказал Аветисян.

Диалог с футболистом у барбера не сложился — клиент через переводчика просто объяснил ему, как хочет подстричься. Однако от совместной фотографии Криштиану не отказался. А в конце дал барберу автограф и поблагодарил за стрижку.

больше по теме
Долорес Авейру рассказала о том, кто и что мешает ее ненаглядному сыну получить награды

В 2017 году журналист Никита Павлов брал у Роналду интервью во время Кубка конфедераций. Планировалось, что сразу после матча с Новой Зеландией (где португалец был признан лучшим игроком) футболист быстро ответит на два заранее заготовленных вопроса. Однако все пошло по-другому: Криштиану вручили приз и сразу увели его в раздевалку, так что журналистам пришлось подождать минут десять.

«Он все-таки появился вдалеке. Шел, как по ковровой дорожке, в окружении охраны и менеджеров сборной. Такое я видел впервые», — описывает Павлов.

Пожимать руку португальской звезде было запрещено – об этом всех предупреждали заранее. Интервью тоже было «предельно протокольное», и сразу после него Роналду встал и ушел, не тратя время на лишние слова.

Матч «Локомотив» — «Ювентус» состоится сегодня, 6 ноября, в 20:55. Место проведения: «РЖД Арена» (Москва).

Читайте также:


‡агрузка...