Ирина Пегова стала чемпионкой по бальным танцам

Ирина Пегова
Ирина Пегова рассказала о жуткой травме (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса поразила жюри зажигательной самбой

Актриса Ирина Пегова — личность многогранная и мечущаяся. То она депрессует из-за лишнего веса и потом на радость публике стремительно худеет, то светит полуобнаженным телом на пикантных фото на грани фола. А сейчас заслуженная артистка активно погрузилась в свое давнее увлечение: бальные танцы. Знаменитость так втянулась, что теперь выступает в международных конкурсах и даже занимает там призовые места.

Своим триумфом 41-летняя Пегова поделилась в инстаграме. «Душа моя поет, душа танцует самбу!» — написала Ирина, выложив видео, где она самозабвенно танцует вместе с неким импозантным мужчиной.

Выяснилось, что недавно актриса приняла участие в чемпионате мира — и победила почти всех соперников, заняв третье место. Соревнования проходили в Минске в формате, который на Западе называют Pro-Am — он хорошо знаком любителям телешоу и предполагает, что любитель выступает в паре с профессионалом, который также выступает в качестве тренера. «Женя, спасибо за терпение и труд!» — поблагодарила Пегова своего партнера и наставника, танцора Евгения Раева.

Отметим, что танцами актриса занимается уже давно, а в 2015 году вместе с Андреем Козловским стала победительницей проекта «Танцы со звездами».

Читайте также: