Марию Шарапову потянуло к альфа-самцу

Маша и Саша искренне обрадовались встрече с обезьянами
Маша и Саша искренне обрадовались встрече с обезьянами. Фото: legion-media.ru
Нынешний сезон оказался одним из самых неудачных в карьере теннисистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя теннисистка из 15 матчей выиграла только восемь, не праздновала победу ни в одном турнире, и в итоге бывшая первая ракетка мира опустилась в мировом рейтинге на 132-е место. Вряд ли сильно скрасит впечатление Hawaii Open, в котором Маша собирается участвовать накануне Нового года. Если, конечно, сыграть позволит хроническая травма плеча.

Пока теннис отошел на второй план, Шарапова живет в свое удовольствие. Много путешествует с бойфрендом Александром Гилксом, ходит на премьеры, показы мод и светские рауты. После Парижа и итальянской Ривьеры нашу Машу потянуло на экзотику. Несмотря на то, что высокий сезон в Руанде и Ботсване уже окончился и пошли дожди, русская красавица отправилась в Африку.

Ботсвана славится популяцией слонов, но бывшую королеву корта больше привлек царь зверей. В Instagram Шарапова выложила фото нежащейся парочки львов, а до кучи — леопарда. Эти пятнистые кошачьи ведут скрытный образ жизни, и встретить их на сафари — несомненная удача. Многие настолько приблизительно знакомы с ними, что спутали Машиного леопарда с гепардом.

Но сильнейшее впечатление на путешественницу произвели самые большие из приматов.

— Руанда! Путешествие ранним утром через тропический ливень, чтобы увидеть гориллу, — поделилась Шарапова в Сети с 3,7 млн своих подписчиков.

Смелые Маша и Саша подобрались к горным гориллам на максимально возможное расстояние. И потихоньку ретировались, когда почувствовали пристальный взгляд 200-килограммового альфа-самца.






На эту тему: