ЧП! Сразу 10 футболистов фарм-клуба «Зенита» заразились ангиной

Тренер Роман Березовский оказался в трудной ситуации
Тренер Роман Березовский оказался в трудной ситуации. Фото: globallookpress.com
Роман Березовский в панике! Исполняющий обязанности главного тренера команды «Сочи» не знает, кого выпустить на матч чемпионата Премьер-лиги против «Оренбурга». Дело в том, что футболистов «Сочи» подкосил вирус инфекционной ангины.

По заключению клубных врачей, в лазарете «Сочи» оказались сразу 10 полевых игроков. Все они заражены ангиной. А до игры с «Оренбургом» (она состоится в воскресенье, 1 декабря) остались всего сутки.

В пятницу Роман Березовский был вынужден отменить тренировку. Ему просто не хватало игроков.

— Ясно, что матч никто не отменит. Мы работаем при форс-мажорных обстоятельствах. Кто-то из игроков слег сразу, кому-то врачи успели симптомы уменьшить, — сказал Березовский. — Сами не ожидали, что так случится. Мы вызвали несколько ребят из молодежной команды, но больше взять некого.

Форвард Антон Заболотный и его партнеры подхватили опасный вирус
Форвард Антон Заболотный и его партнеры подхватили опасный вирус. Фото: globallookpress.com

Напомним, что «Сочи» называют фарм-клубом «Зенита». Из Питера в южную команду перешли Кристиан Нобоа, Сослан Джанаев, Антон Заболотный, Иван Новосельцев и еще несколько футболистов, которые не подошли чемпиону России. Однако после 17 туров «Сочи» занимает в Премьер-лиге последнее место. Главный тренер Александр Точилин 20 ноября был отправлен в отставку.

Читайте также: