Медведева разорилась на люксовый подарок для мужчины

Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото: @jmedvedeva/David J. Oyagi
Это самая дорогая покупка в жизни фигуристки

Евгения Медведева рассказала о том, на что потратила самую большую сумму в своей жизни. Оказывается, фигуристка сделала необыкновенно дорогую покупку, чтобы порадовать не себя любимую, а знакомого мужчину. Об этом спортсменка рассказала в программе Первого канала «ФК».

«Помню, что у одного моего знакомого был день рождения, и я решила сделать очень дорогой подарок. Настолько, насколько я могла на данный момент», — сообщила Евгения.

Примечательно, что с именинником фигуристку не связывали романтические отношения — он просто был ее другом. Однако Медведева все равно не пожалела денег и преподнесла ему в подарок запонки люксовой марки.

больше по теме
К счастью, спортсменка не получила травм

Однако Евгения не уточнила, кем ей приходится адресат. «Поскольку это запонки, человек уже носил костюм. Ему от 20 до 30», — такой информацией она решила ограничиться.

Отвечая на вопрос, что для нее самой было лучшим подарком в жизни, 20-летняя спортсменка призналась: «Приезд друзей». Не секрет, что Женя сейчас живет в Канаде, поэтому встреча с российскими подругами подарила ей море радости:

«Я очень дорожу людьми, которые, несмотря на то, что я за тысячи километров от них нахожусь, все равно остаются со мной».

Напомним, за океаном двукратная чемпионка мира и Европы живет с прошлого года. Ее тренером сейчас является канадец Брайан Орсер.

Читайте также: