Российский хоккеист украл у жены детей прямо перед камерой

хоккеист
Матч звезд КХЛ пройдет 18–19 января. Фото: pixabay.com
Женщина с няней пострадали, пытаясь отбиться

В Сеть попало видео, на котором игрок «Оттава Сенаторс» Никита Зайцев в открытую забирает детей у бывшей жены Маргариты. Как сообщает Mash, российский хоккеист вместе с двумя друзьями подкараулил экс-супругу на улице. Дождавшись, пока она выйдет на прогулку вместе с няней и малышами, мужская компания вступила «в бой».

На видео слышны крики Маргариты: «Не трогайте детей!!! Прекратите!» Однако спортсмен с приятелями не вняли мольбам. Пытаясь отбить дочерей, женщины пострадали: сообщается, что у няни порвано ухо.

На данный момент Никита Зайцев уже вернулся в Канаду. Где находятся обе девочки — пока неизвестно.

больше по теме
В конфликте пытаются разобраться дипломаты

Похищение состоялось в конце прошлого месяца. 27 ноября Маргарита обратилась в полицию с заявлением на бывшего мужа. Она утверждала, что спортсмен украл общих детей. По данным РЕН ТВ, Зайцев после этого решил пропустить матч НХЛ и прилетел в Россию, чтобы ответить на обвинения. Он предоставил полицейским материалы, очерняющие репутацию бывшей жены.

Отец Никиты, Игорь Зайцев, заявил, что Маргарита издевалась над детьми от хоккеиста.

«В полицию предоставлены материалы, как она издевается над одной из внучек моих, как она принимает наркотики, как она совокупляется с голым мужчиной в тот момент, когда рядом находятся дети», — цитирует Игоря Зайцева РЕН ТВ.

Читайте также: