Укравший детей хоккеист-миллионер Зайцев потребовал алименты от экс-супруги

Никита Зайцев
Никита Зайцев потребовал алименты на украденных им детей (фото: Zuma\TASS)
Богатенький спортсмен хочет превратить жизнь бывшей супруги в ад

Скандал вокруг развода российского хоккеиста Никиты Зайцева, выступающего за канадский клуб «Оттава Сенаторз», и его влиятельной в прошлом жены Маргариты разгорелся с новой силой. Совсем недавно спортсмен в буквальном смысле похитил двух их общих дочерей, а теперь требует на них алименты, хотя сам купается в деньгах.

Как стало известно, спортсмен ухитрился переманить на свою сторону и стражей порядка, и органы опеки: последние рекомендовали оставить украденных детей с отцом, хотя в глаза его не видели. Но Зайцеву этого показалось мало, и он, пишет Telegram-канал Mash, хочет еще и взыскать с экс-супруги алименты в размере одной трети от всех ее доходов. Женщина пыталась обратиться к адвокатам, но те проявили к ее бедам подозрительное равнодушие, и она отказалась от их услуг, заподозрив, что они подкуплены.

Стоит отметить, что поступок Зайцева больше напоминает месть, ведь он зарабатывает порядка 4,5 миллиона долларов в год. В то же время Маргарита сейчас находится на грани финансовой катастрофы. Осенью 2018-го года свел счеты с жизнью ее отец Иван Рубин, бизнесмен и бывший владелец культовой газеты «Спорт-Экспресс», не сумевший расплатиться с долгами. Теперь его обязательства на многие десятки миллионов рублей легли на плечи дочери, и она может в любой момент пойти по миру. Неудивительно, что некоторое время назад Маргарита попыталась отсудить у Никиты все ту же треть его заработка. Впрочем, отец хоккеиста, Игорь Зайцев, уверен, что его экс-невестка — наркоманка, которая к тому же изменяла его сыну при детях.

Читайте также: