Дочь Тутберидзе высказалась о своей тугоухости

Дочь Тутберидзе сломала ногу
Дочь Тутберидзе сломала ногу и уже четыре недели носит гипс. Фото: официальная страница Дианы Дэвис в «Инстаграме»
Диана Дэвис устала от слухов о своей профнепригодности

Напомним, что дочь тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе уже много лет успешно занимается танцами на льду. Диана катается в паре с российским фигуристом Глебом Смолкиным. Несмотря на то, что 16-летняя спортсменка родилась в США, на данный момент она входит именно в российскую сборную. Известно, что у Дианы Дэвис несколько лет назад развилось заболевание, из-за которого девушка практически перестала слышать.

больше по теме
На этапе юниорского Гран-при в Лейк-Плэсиде (США) местную публику покорили российские фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин. В турнире танцевальных пар они заняли второе место.

Однако теперь фигуристка поборола свой недуг, сумев адаптироваться к обычной жизни. Кроме того, Диана уже довольно давно не использует слуховой аппарат. По словам девушки, она устала от постоянных обсуждений своей болезни.

«Я устала читать, что вы считаете меня больной, что у меня нет будущего из-за болезни. Я хочу сказать, что я живу обычной жизнью, прекрасно слышу и разговариваю с людьми, порой я слышу даже лучше, чем нормальные люди», — написала дочь Этери Тутберидзе в своем микроблоге.

Читайте также: