X

Губерниева назвали «говорящим попугаем». Дима ответил Юрию Сёмину

Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев стоит на своем. Фото: globallookpress.com
Знаменитый спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев решил продолжить словесную перепалку с гуру тренерского цеха Юрием Сёминым. 72-летний наставник «Локомотива» не сдержался и назвал Губерниева «говорящим попугаем».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По итогам 2019 года Федерация спортивных журналистов России назвала Юрия Сёмина лучшим тренером страны. Не только в футболе. «Локомотив выиграл Кубок России, а в чемпионате премьер-лиги 2018/19 занял второе место. Но Дмитрию Губерниеву выбор журналистов показался немного странным. Он назвал голосовавших за Сёмина «серебряными оленями».

Юрий Павлович молчать не стал и сравнил Диму с «говорящим попугаем».

Юрий Сёмин
72-летний Юрий Сёмин даст фору многим молодым тренерам. Фото: globallookpress.com

Телекомментатор в своем телеграм-канале ответил так:

«Ох, и умыл меня Юрий Сёмин!!! Ох, умыл!!! Сказал, что олени лучше говорящих попугаев!!! Олени-то, может, и лучше… Но только тренером года в России при успехах гимнастов, легкоатлеток, пловцов, синхронисток, фехтовальщиков никак не может быть наставник футбольной команды, чей результат в Лиге чемпионов оказался пшиком!!!»

Напомним, что в Лиге чемпионов «Локомотив» в своей группе проиграл пять матчей из шести и занял последнее, четвертое место. Так что Губерниев во многом прав.






На эту тему: