Экзотический новогодний отдых наших футболистов

Семак с женой Анной (на заднем плане в центре) снимали кино о детях Гвинеи-Бисау
Семак с женой Анной (на заднем плане в центре) снимали кино о детях Гвинеи-Бисау. Фото: Instagram.com
Смолов подбивает клинья к внучке Ельцина, а Сергей Семак забрался на дикий остров возле Африки, где до сих пор охотятся на детей-альбиносов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футболисты российской Премьер-лиги, как дети, с нетерпением ждут каникул. А каникулы у них наступили еще в декабре. «Мастера и подмастерья кожаного мяча» и их наставники со спокойной душой потянулись в теплые края. Позорный вылет из еврокубков освободил головы игроков от нерадостных дум о весенней части международного футбольного сезона.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак совершил увлекательное путешествие в экзотическую Гвинею-Бисау. Эта африканская страна раньше была колонией Португалии, но в 1973 году получила независимость. Семак и его жена Анна не только отдыхали, но и снимали документальное кино о детях-альбиносах.

- В Африке существует поверье, распространяемое шаманами, что мясо альбиноса святое. Что, поедая его, можно исцелиться от всех болезней. Чтобы избежать смертной казни за убийство ребенка, каннибалы начали отрубать детям конечности. Белая рука на черном рынке стоит пару тысяч долларов, - уверяет Анна у себя в Instagram.

Ари не в силах оторваться от Натальи
Ари не в силах оторваться от Натальи. Фото: Instagram.com

Узнав такие жуткие подробности, жена Семака, по ее словам, проплакала всю ночь. И прониклась жалостью к альбиносам. Супружеская чета посетила детский приют в городе Бисау и забралась даже в такие места, которые не тронуты цивилизацией. Вместе с сопровождающими Сергей и Анна приплыли на катере на дикий остров архипелага Бижагош, где за последние 300 лет практически ничего не изменилось - только появилась одежда у местного населения. Тренер «Зенита», завидев мальчишек, стал играть с ними в мяч, а его жена вместе с аборигенами лихо исполнила африканские танцы.

Полузащитник клуба «Краснодар» Арикленес да Силва Феррейра (или просто Ари) увез жену к себе на родину - в Бразилию. Он выложил в соцсетях потрясающие видеокадры с пляжа Baia Do Sancho - с высоты птичьего полета. Добавим, что бразильский футболист женат на русской девушке Наталье Грызловой, которая работала помощником депутата Госдумы. Уроженку Самары не смутил тот факт, что к моменту их знакомства у южноамериканца уже было двое детей от другой женщины. Наталья родила ему еще одного ребенка - дочь Ариане. И с радостью бросила работу.

Валерий Карпин и его супруга Дарья попали в святилище древних майя
Валерий Карпин и его супруга Дарья попали в святилище древних майя. Фото: Instagram.com

Любовь, похожая на сон

Валерия Карпина занесло в далекую Мексику. Там импозантный главный тренер «Ростова» по совету жены Дарьи приобрел себе модную соломенную шляпу. После чего влюбленные супруги отправились в святилище древних майя - в загадочную Чичен-Ицу. В 2007 году этот город в результате опроса был признан одним из новых семи чудес света.

- Вот вам настоящие туристы в этническом наряде. Только с ногами у меня беда какая-то, как у страуса, - подписал один из мексиканских снимков в Instagram Карпин.

- Георгич, мы тебя даже в голубых растянутых трениках любили, а уж с такиииими ногами - тем более! - подбодрили его благодарные болельщики.

Видимо, поездка в Мексику так растрогала Карпина, что он выложил в Сеть видеоролик со свадьбы, где его молодая жена проникновенно поет песню из репертуара Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Хорошо поет, с чувством. А Валерий Георгиевич буквально пожирает ее глазами. Почти как своего лучшего бомбардира Элдора Шомуродова.

Смолов и Торбинский в восторге от НБА
Смолов и Торбинский в восторге от НБА. Фото: Instagram.com

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов побывал в США на матче чемпионата НБА с участием знаменитого клуба «Нью-Йорк Никс». Компанию ему составил бывший футболист «Спартака» и «Локо» Дмитрий Торбинский. Затем Федор отправился на Карибы, на роскошный курорт Сен-Бартелеми. Несколько его фотографий в Instagram прокомментировала Мария Юмашева, внучка первого президента России Бориса Ельцина. Как выяснилось. Маша и ее брат Борис в это время тоже нежились на Сен-Барте. Это породило слухи о том, что 29-летний Смолов закрутил роман с внучкой Ельцина.

Позже Федор выложил пару снимков, где Мария нежно обнимает его за талию. Эти фотографии буквально взорвали  Интернет, особенно женскую аудиторию. Ведь Маше только 17 лет, она несовершеннолетняя.

Фото: Instagram.com

Юмашева родилась в Лондоне и постоянно живет за границей. Дочь Татьяны Дьяченко и Валентина Юмашева знает несколько иностранных языков и привыкла к роскошному образу жизни. У Смолова в последнее время не было серьезных, длительных отношений. Опыт совместной жизни с Викторией Лопыревой привел его к мысли, что женщины только мешают карьере.

На Карибах Фёдор щеголял торсом с татуировками и заигрывал с Машей Юмашевой
На Карибах Фёдор щеголял торсом с татуировками и заигрывал с Машей Юмашевой. Фото: Instagram.com

- Все проблемы из-за них, - не так давно говорил Федор. - Лучше год без секса, чем год без голов. Это 100 процентов! Такого воздержания у меня не было, но придется попробовать, если опять перестану забивать.

Однако с девушками Смолова видят часто. Причем с разными. Парень явно решил не забивать.

Вратарь «Спартака» Артем Ребров чинно отдыхал с женой в Майами. Уже там он узнал, что на молодого голкипера красно-белых Александра Максименко положил глаз французский клуб «Монако». А еще один вратарь, Александр Селихов, после тяжелой травмы восстановится только к маю. Это дает шанс Реброву снова стать в «Спартаке» вратарем № 1.


Прикинь!

  • Польский полузащитник «Локомотива» Гжегош Крыховяк отправился не в теплые края, а в Новую Зеландию. «На земле хоббитов» он сел в вертолет и добрался до заснеженной вершины Кука.






На эту тему: