Фернандес поменял свою блондинку Сару на шатенку

Фернандес поменял блондинку Сару…
Раньше бразилец Марио Фернандес любил выпить и нередко приходил домой подшофе. Но переезд в Россию его сильно изменил. Теперь футболист ЦСКА и российской сборной не притрагивается к алкоголю и часто ходит в церковь.

Марио полюбил Москву и принял российское гражданство. На чемпионате мира 2018 года Фернандес играл за нашу сборную, причем так отважно, что в одном из матчей врачам пришлось наложить ему на разбитую голову повязку. Тогда же бразилец заявил, что после окончания спортивной карьеры может остаться в России и даже жениться на русской девушке.

Но жизнь, похоже, внесла коррективы. Марио все чаще появляется на публике со жгучей красоткой из Бразилии, которую зовут Марьяна Шотт де Фрейтас. Девушка получила юридическое образование в Португалии. Она скромная, воспитанная, неплохо готовит, классно танцует и, по словам мамы футболиста, благотворно влияет на Марио. Марьяну нередко можно видеть на домашних матчах ЦСКА.

...на шатенку Марьяну

Впрочем, еще не факт, что Фернандес женится на ней. Он как-то сказал, что совсем не романтик и вряд ли сумеет влюбиться по-настоящему. До перехода в ЦСКА Марио выступал за бразильский клуб «Гремио» из Сан-Паулу. Тогда же он закрутил роман с очаровательной блондинкой Сарой Белтрам. Она родила ему ребенка, но предложения руки и сердца так и не дождалась. Сара приезжала в Москву, пробыла там два месяца, но оставаться в России не захотела. Решила стать архитектором и работать у себя на родине.


Кстати

  • Переехав Москву, Фернандес стал евангельским христианином — в одну из церквей этого течения его привел бразильский футболист Майкон, выступавший за «Локомотив».

Фото: соцсети

Читайте также: