Директор «Рубина» назвал Дмитрия Тарасова отличным футболистом

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов упорно ищет работу

Сейчас футболист Дмитрий Тарасов, который вот-вот вновь станет отцом, ищет работу. Напомним, что в прошлом году он ушел из «Локомотива» и последние полгода восстанавливался после травмы и операции.

больше по теме
Анастасия Костенко готовится ко вторым родам

Финансовый вопрос сейчас стоит для Тарасова особенно остро. У него совсем скоро родится третий ребенок, также у него есть кредиты, которые нужно выплачивать. На прошлой неделе футболист уехал на сборы вместе с командой «Рубина» в надежде получить новый контракт. Дмитрий делает все для  того, чтобы проявить себя на поле.

К слову, директор футбольного клуба Олег Яровинский доволен игрой Тарасова и встал на защиту спортсмена, которого обвиняют в праздном образе жизни.

«Тарасов полгода провел на печи? Вы невнимательно следили за его Instagram. Он и в тренажерном зале занимался, и кикбоксингом. Было проведено тестирование — Дима в отличном состоянии. Он полностью готов к работе, совершенно себя не запускал. В реальной жизни это футболист высокого уровня. Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное», — заявил Яровинский порталу Sport24.

Читайте также: