«Зенит» подтвердил передачу Кокорина в «Сочи»

В "Зените" подтвердили переход Кокорина в "Сочи"
В «Зените» подтвердили переход Кокорина в «Сочи» (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Клуб все-таки сослал скандального игрока

Когда появилась информация о том, что скандальный нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин отдан в аренду в «Сочи», многие поначалу подвергли ее сомнению, поскольку в это же время игрок появился на контрольном матче петербуржцев против катарской команды «Аль-Увайнах».

Но теперь факт передачи спортсмена подтвердил и гендиректор сине-бело-голубых Александр Медведев, о чем он официально сообщил в разговоре с «РИА Новости». В этой связи в соцсетях уже заговорили о том, что клуб решил от греха подальше сплавить не самого талантливого футболиста с подмоченной репутацией. При этом, как говорят, сам Кокорин не хочет в черноморский клуб и такого же мнения придерживается и тренерский штаб «Зенита».

Напомним также, что товарищ Кокорина, Павел Мамаев, побывавший за решеткой вместе с ним, тоже сумел устроить судьбу. Обратно в «Краснодар» его, правда, не взяли — зато приняли в «Ростове». Впрочем, выступать официально он не может до второго круга российского чемпионата: из-за проблем с законом игрок не был заявлен в положенное время, и делать исключение для него никто не стал.


Читайте также: