X

Овечкин оказался самым желанным собутыльников у звезд НХЛ

Звезды НХЛ заявили, что больше всего хотели бы выпить с Овечкиным
Звезды НХЛ заявили, что больше всего хотели бы выпить с Овечкиным (фото: официальная страница Александра Овечкина в инстаграме)
Все мечтают выпить с российским хоккеистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленный капитан американского клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин оказался лидером неформального рейтинга хоккеистов, с которыми хотели бы выпить коллеги-спортсмены. Об этом свидетельствуют данные шуточного опроса, проведенного местными журналистами.

Ребята из НХЛ, как выяснилось, в большинстве своем предпочли бы устроить возлияния именно с нашим соотечественником — впрочем, речь идет не о крепких напитках, а всего лишь о пиве. По данным спортивного издания The Athletic, именно с Ови (так называют россиянина в Штатах) хотели бы выпить кружечку-другую пенного напитка 14% игроков НХЛ. Второе место занял нападающий «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби с 13% голосов, третье — форвард «Сан-Хосе Шаркс» Джо Торнтон с 12%.

Стоит отметить, что симпатии товарищей, что бы ни говорила американская пропаганда, не зависят от национальности или даже политических предпочтений Овечкина. А ведь хоккеист является активным сторонником президента РФ Владимира Путина, которого часто демонизируют в медиапространстве США.






На эту тему: