Александра Кокорина будут гнобить

Александр Кокорин стал самым низкооплачиваемым футболистом РПЛ
Александр Кокорин стал самым низкооплачиваемым футболистом РПЛ. Фото: globallookpress.com
Не успел Александр Кокорин приехать с «Зенитом» на тренировочный сбор в Катар, как было объявлено, что он переходит в клуб «Сочи». До конца сезона, на правах аренды.

Говорят, что когда форвард услышал эту новость, то смачно выругался. Ведь главный тренер Сергей Семак не раз повторял, что очень рассчитывает на Кокорина.

То же самое еще в начале января утверждал и гендиректор питерского клуба Александр Медведев. Но в минувшую среду он подтвердил, что сделка «Зенита» с «Сочи» состоялась.

- Это ничего не меняет, - заявил агент Кокорина и его отчим Кирилл Логинов. - Саша не собирается переходить в «Сочи». А если и захочет поехать в Сочи, то только летом. На отдых.

Вряд ли бывший узник Бутырки решится на откровенный бунт. Семак просил оставить Кокорина в команде, даже вручил ему капитанскую повязку, но тренера не послушали.

- Я думаю, решение принималось на уровне высшей администрации «Газпрома», - считает телекомментатор Василий Уткин. - Кокорина не отпустили в «Фейеноорд», его не оставляют в «Зените», его решили гнобить и дальше. Повезло парню с начальством.

Читайте также: