Александра Кокорина будут гнобить

Александр Кокорин стал самым низкооплачиваемым футболистом РПЛ
Александр Кокорин стал самым низкооплачиваемым футболистом РПЛ. Фото: globallookpress.com
Не успел Александр Кокорин приехать с «Зенитом» на тренировочный сбор в Катар, как было объявлено, что он переходит в клуб «Сочи». До конца сезона, на правах аренды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Говорят, что когда форвард услышал эту новость, то смачно выругался. Ведь главный тренер Сергей Семак не раз повторял, что очень рассчитывает на Кокорина.

То же самое еще в начале января утверждал и гендиректор питерского клуба Александр Медведев. Но в минувшую среду он подтвердил, что сделка «Зенита» с «Сочи» состоялась.

- Это ничего не меняет, - заявил агент Кокорина и его отчим Кирилл Логинов. - Саша не собирается переходить в «Сочи». А если и захочет поехать в Сочи, то только летом. На отдых.

Вряд ли бывший узник Бутырки решится на откровенный бунт. Семак просил оставить Кокорина в команде, даже вручил ему капитанскую повязку, но тренера не послушали.

- Я думаю, решение принималось на уровне высшей администрации «Газпрома», - считает телекомментатор Василий Уткин. - Кокорина не отпустили в «Фейеноорд», его не оставляют в «Зените», его решили гнобить и дальше. Повезло парню с начальством.






На эту тему: