Кокорин рассказал про свою судьбу в «Зените»

Александр Кокорин высказался о своем уходе из "Зенита"
Александр Кокорин высказался о своем уходе из «Зенита» (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Футболист косвенно подтвердил, что ушел из ФК «Зенит»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин фактически подтвердил, что покинул клуб. Он заявил, что действительно не поедет на сборы перед чемпионатом России вместе с остальной командой, отметив при этом, что сам не знает, где продолжит карьеру.

Сложности у скандального игрока, судя по всему, связаны с его шатким положением в клубе, куда он вернулся после отсидки в колонии вместе с другом Павлом Мамаевым за драку.

По сведениям известного журналиста Василия Уткина, зарплата, которую предложили футболисту с подмоченной репутацией, смехотворна для большого спорта и ниже даже среднероссийской: 20 тысяч рублей в месяц. При этом, поведал комментатор, Кокорин так беспокоился за свое будущее, что готов был подписать контракт на любых условиях, вплоть до того, чтобы работать бесплатно.

Кроме того, не успел Александр начать выступать, как его отдали в аренду в ФК «Сочи». Последний уже подтвердил трансфер, хотя агент Кокорина по-прежнему утверждает, что ничего такого не планируется — в любом случае, реплика спортсмена говорит сама за себя, пишет Telegram-канал «Подъем».




На эту тему: