Переход Кокорина в «Спартак» может стать лучшим решением в его карьере

Александр Кокорин
Переход Кокорина в «Спартак» — наилучший вариант для развития его карьеры. Фото: Ольга Мальцева/ТАСС
Футболист намерен полгода играть в «Зените-2», лишь бы не ехать в Сочи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Положению Александра Кокорина сейчас трудно позавидовать, ведь спортивные чиновники (и не только) всеми силами пытаются избавиться от скандального игрока, вышедшему на свободу благодаря УДО. Однако Кокорин наотрез отказывается покидать родной клуб, что в итоге даже вылилось в крупный скандал — нападающий петербургского «Зенита» так и не отправился играть за футбольный клуб «Сочи». Через полгода у Кокорина заканчивается контракт с «Зенитом», а значит, настала пора подумать о будущем, пишет портал «Спорт день за днем». Так, лучшим вариантом для опального игрока может стать нелегкий переход в «Спартак».

«Кокорин может вести переговоры с любым клубом — летом заканчивается его контракт с "Зенитом". И переговоры вести стоит. Не ждать разрешения ситуации. Она не разрешится. Лучше — со "Спартаком". Артема Дзюбу, подписавшего контракт с "Зенитом" за полгода до окончания контракта с красно-белыми, отправили в аренду. Кокорину все равно играть в "Зените-2". Его все равно хотят спихнуть в "Сочи"», — считает автор материала, уверенный, что только в этом клубе у Кокорина появится реальная возможность проявить себя в полной мере, ведь уже понятно — футболист не попадет на второй сбор «Зенита».

Футболист косвенно подтвердил, что ушел из ФК «Зенит»

«Эсекьель Понсе. Три гола в 16 матчах РПЛ. Другой иностранный нападающий — Джордан Ларссон — играет на фланге. Забил четыре мяча в 16 матчах. Кокорин выиграет конкуренцию, даже если отъестся до размеров, в которых пребывал во время отсидки. Даже если завяжет глаза и будет тренироваться пьяным. Пьяный, толстый и слепой Кокорин принесет "Спартаку" больше пользы, чем трезвый, худой и зрячий Понсе», — резюмирует журналист издания.




На эту тему: