X

Скандальное поведение Аршавина объяснили футбольной травмой

Свежее фото Андрея Аршавина
Футболиста сняли с четвероногим другом. Фото: Globallookpress
Новый бойфренд Алисы Казьминой предположил, что футболисту пробило голову мячом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нынешний парень Алисы Казьминой, экс-супруги Андрея Аршавина, резко охарактеризовал поведение футболиста. Напомним, бывший капитан сборной России за два года ни разу не навестил свою дочь Есеню, а теперь и вовсе потребовал, чтобы ребенок вместе с мамой покинули его квартиру.

Семья целый месяц не выходила на связь и лишь недавно вернулась в Россию

Требование о выселении Алиса Казьмина получила несколько дней назад. Оно пришло от матери футболиста, Татьяны Ивановны, — именно ей принадлежит квартира в Санкт-Петербурге. «Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки. На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа», — возмущенно написала в соцсетях женщина.

Новый возлюбленный Казьминой, 53-летний многодетный отец, поддержал подругу. Он заявил, что не раз видел разводы с детьми. Но такого, чтобы мать с ребенком выставили на улицу, как «бомжей, гастарбайтеров, собак», при этом даже не предупредив по телефону, — ему никогда видеть не приходилось.

«От трусости и полного равнодушия, жажды расплаты и жадности, спрятавшись под мамину юбку, выселять детей на улицу… Ему [Аршавину] мячом голову пробили, или он оставил ее, когда закончил карьеру», — цитирует Cosmo избранника Алисы.

Ранее мама футболиста заявила, что поступает полностью адекватно, и объяснила, почему прогоняет бывшую невестку из своего жилья.






На эту тему: