Евгения Медведева ответила на обвинения в пристрастии к алкоголю

Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на вопрос об употреблении алкоголя. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Фигуристка Медведева возмущена вопросами касательно своего пристрастия к алкогольным напиткам

Российская фигуристка Евгения Медведева довольно долго не придавала значения странным вопросам об употреблении ею алкогольных напитков. Однако разгадка оказалась довольно поверхностной и банальной. Виной всему стал сериал «Цепляясь за лед», где главная героиня не раз демонстрировала довольно неспортивное поведение, время от времени заглядывая в бары, чтобы пропустить там рюмочку-другую.

«Видимо, люди нас сопоставляют: в сериале героиня идет к мечте, к Олимпийским играм, а я участвовала в Олимпийских играх. Героиня чуть ли не каждый вечер приходила в бар и выпивала очень-очень много алкоголя. Меня все чаще спрашивают, правда ли фигуристы пьют так много. Напрямую спрашивают: "Евгения, а ты правда так много пьешь?"», — посетовала Медведева в интервью изданию «СтарХит».

больше по теме
Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева снялась с чемпионата России по фигурному катанию, который проходит в Красноярске

Вот только в реальной жизни фигуристки алкоголю места нет. По словам Медведевой, она много тренируется, выступает и общается со своими фанатами. Подобный график просто физически не оставляет мыслей о походах в бар.

«Фигуристы себе такого не позволяют. Не думаю, что кто-либо из большого спорта позволяет себе настолько расслабиться. Когда готовишься к соревнованиям высокого уровня, считаешь каждый калорий, каждый кусочек вымеряешь. Нам даже в голову не приходит делать что-то разрушающее», — резюмировала спортсменка, отметившая, что в настоящей жизни сюжет сериала просто не мог бы повториться, однако сам проект понравился фигуристке, ведь таким образом его создатели популяризируют спорт.

Читайте также: