Елена Ильиных и Сергей Полунин скоро впервые станут родителями

Елена Ильиных и Сергей Полунин
Елена Ильиных и Сергей Полунин стали родителями. Фото: Instagram.com
Известная фигуристка Елена Ильиных все-таки не вернется в большой спорт. У нее были такие планы, но жизнь внесла коррективы. Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире беременна и скоро станет мамой.

Официально Елена Ильиных не замужем, но она не скрывает, что уже около года состоит в отношениях со знаменитым танцовщиком Сергеем Полуниным. В 19 лет Сергей стал самым молодым премьером Королевского балета в Лондоне. Он снимался в кино с Джонни Деппом и Пенелопой Крус. Полунин родился на Украине, в 2017 году получил второе гражданство - Сербии, а в ноябре 2018-го стал еще и гражданином России. Ему сейчас 30, Елене - 25.

Пара познакомилась через Instagram, у молодых людей началась переписка, а впервые они увиделись в Мюнхене.

- Я танцевал там в балете «Спартак», а Лена летела из Мексики как раз через Мюнхен, - рассказал Полунин. - Мы встретились в аэропорту. Во время общения я почувствовал, что мне с Леной очень легко. Как будто мы были знакомы уже много лет. Знаете, как дельфины коммуницируют друг с другом. Я читал, что дельфин может послать сигнал, что любит, аж на 500 километров! Когда самка принимает этот сигнал, она радуется, а вся стая смотрит на нее и не понимает - почему. Вот единственное нормальное объяснение, которое я могу дать. Короче, в тот момент я понял, что мы с Леной будем вместе. Мы поговорили и сразу поехали в отель.

По словам артиста, он видел Ильиных на Олимпиаде в Сочи, где Елена каталась в паре с Никитой Кацалаповым. Отметил для себя, что она красиво танцует. Но за фигурным катанием особо не следил. Лена видела Сергея в балете «Дон Кихот».

- Меня судьба наградила, что я встретил ее, - говорит Полунин.

- Я первый раз в жизни ощущаю такую любовь и заботу, - признается фигуристка. - Это непередаваемое чувство.

В мае прошлого года состоялась премьера балета «Распутин». Заглавную партию исполнял Сергей Полунин, а Елена сыграла роль императрицы Александры Федоровны, жены Николая II. Публика встретила ее очень тепло.

Дима Соловьёв
Дима Соловьёв остался гол как сокол - ему не с кем кататься. Фото: Instagram.com

Все это время болельщики гадали, вернется ли Ильиных в фигурное катание. Дело в том, что осенью 2018 года она стала выступать в паре с экс-чемпионом Европы в танцах на льду Дмитрием Соловьевым. Лена и Дима провели совместные тренировки, приняли участие в нескольких ледовых шоу и смотрелись вдвоем очень гармонично. Соловьев, оставшийся без партнерши (Екатерина Боброва родила и завершила карьеру), очень надеялся на Ильиных. Он ждал ее решения. Но теперь Елену ждут пеленки-распашонки. Вернуться на лед уже не хватит сил.


Имей в виду

  • Отец Елены Ильиных ушел из семьи, когда ей было всего два года. Будущую фигуристку воспитывали мама и бабушка.

Читайте также: