Александр Емельяненко устроил дебош под аккомпанемент «Сектора Газа»

Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров провели тренировочные бои
Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров провели тренировочные бои. Фото: Алексей Булатов/«КП»
Младший из братьев Емельяненко поведал о своем недавнем задержании в Анапе

Не так давно именитый борец был арестован за пьяный дебош, который был им учинен в пригороде Анапы — поселке Супсех. На черноморское побережье тяжеловес пожаловал с благой целью: спортсмен собирался готовиться к поединку с Магомедом Исмаиловым. Однако вскоре что-то пошло не так и Александр Емельяненко вновь проявил свой буйный нрав. Естественно, что в тот день не обошлось и без алкоголя. В итоге он получил 7 суток за мелкое хулиганство. И вот теперь, накануне боя с Исмаиловым, спортсмен решил прокомментировать свое последнее «баловство».

«За что задержали? Выпил вина, спел "Сектор Газа"», — довольно коротко обрисовал скандальную историю 38-летний тяжеловес, который честно признался еще и в том, что не помнит подробностей инцидента.

больше по теме
Противостояние между представителями спортивной династии получило очередное продолжение

Для Александра Емельяненко нынешний поход за решетку является отнюдь не дебютом, а давней традицией, из-за которой у него довольно основательно испортились отношения со старшим братом. Так, Федор Емельяненко даже заявил, что считает своего родственника «мертвым», а также призвал Александра покаяться в грехах и попутно извиниться перед всеми, кого он «изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее».

Читайте также: