Скандального футболиста Павла Мамаева повсюду преследует странная женщина

Скандального футболиста Павла Мамаева повсюду преследует странная женщина
Мамаев считает, что за ним устроили настоящую охоту. Фото: пресс-служба ФК «Ростов»/ТАСС
Футболист Павел Мамаев, не так давно отбывавший срок в колонии, в данный момент находится с клубом «Ростов» на тренировочном сборе в Катаре. Он заявил, что его преследует некая Ника Гусейнова, которая ведет себя неадекватно.

По словам 31-летнего полузащитника, эта дама уже несколько месяцев пытается любыми способами влезть в его семью. Она обсуждает Павла Мамаева и его жену Алану на разных интернет-порталах.

— В течение месяца мы с Аланой выяснили все. Но вчера уже просто дошло до какого-то безумия — эта Ника Гусейнова позвонила мне в номер гостиницы по телефону. В 12 часов ночи! Я не знаю, каким образом нас соединили. Видно, у человека не все в порядке с головой, — написал в Instagram Мамаев. — Она постоянно пытается сделать так, чтобы у нас в семье все было плохо. Я первый раз с таким встречаюсь. Человек реально невменяемый.

Кстати, обращение футболиста в Instagram опубликовала его жена. У супругов весьма сложные отношения. Когда Мамаев попал в тюрьму, Алана хотела развестись. Перед этим она уличила мужа в измене. Но потом жена простила Павла и навещала его в колонии. Что будет дальше — покажет время.

Скандального футболиста Павла Мамаева повсюду преследует странная женщина
Семейный союз Павла и Аланы Мамаевых может дать трещину. Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Читайте также: