Аделину Сотникову госпитализировали и прооперировали

Аделина Сотникова попала в больницу и ей провели операцию
Аделина Сотникова почувствовала боль во время участия в проекте Навки (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Подробности того, что происходит со здоровьем спортсменки, по-прежнему не афишируются

В московской городской клинической больнице № 67 подтвердили, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова госпитализирована и прооперирована. Как сообщили в медучреждении, 23-летняя спортсменка лежит в первом отделении нейрохирургии. В то же время ни причина, по которой девушка попала в больницу, ни ее диагноз по-прежнему неизвестны, передает «РИА Новости».

О том, что Сотникова загремела на больничную койку, ранее проинформировал портал Sport24. Появились даже фотографии и видео, сделанные в операционном блоке, — на них фигуристка предстает в специальном шейном воротнике. По сведениям инсайдеров, ей уже провели операцию.

При этом окружение Аделины хранит упорное молчание, ее агент отказывается от комментариев, друзья жалуются, что она перестала выходить на связь, а на официальной страничке в инстаграме появляются только старые снимки. В такой ситуации поклонники, разумеется, начинают предполагать худшее и всерьез опасаются за состояние здоровья своей любимицы.

Напомним, Сотникова триумфально победила на Играх 2014 года в Сочи, первой в истории нашей страны взяв золото в женском одиночном катании в индивидуальном зачете. Кроме того, она четырехкратная чемпионка России, обладательница двух серебряных медалей европейского первенства и ряда других наград.

Читайте также: