Дмитрий Тарасов не испугался коронавируса и улетел в Италию

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов улетел в Италию на операцию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футболист Дмитрий Тарасов на прошлой неделе сломал ногу. Он получил травму на недавней тренировке ФК «Рубин», с которым подписал контракт за три дня до перелома, находясь на сборах в Турции.

Как позже сообщили в самом клубе, у Тарасова «закрытый перелом со смещением левой малоберцовой кости», который сопровождается разрывом межберцового синдесмоза.

Бывший муж Ольги Бузовой вновь повредил ногу

Отметим, что у Тарасова и ранее были серьезные травмы ноги, прошлым летом ему делали операцию в Италии, там же он проходил реабилитацию. И вот, сразу после полного восстановления, футболист вновь ломает ногу. Сегодня Тарасов отправился в Италию, где опять будет проходить лечение. Правда, сейчас в стране наблюдается вспышка коронавируса, но Дмитрия это явно не испугало.

Всего за пару дней в Италии было обнаружено самое большое в Европе количество заболевших коронавирусом. На данный момент известно, что от болезни погибло 11 итальянцев, число инфицированных в стране достигло 325 человек. Основная доля заболевших находится в северных регионах страны, жители которых усиленно стараются себя обезопасить.






Читайте также: