X

Поклонники подозревают Марию Шарапову в беременности

Мария Шарапова беременна
Мария Шарапова беременна. Фото: Instagram
Поклонники уверены, что Мария Шарапова беременна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе стало известно, что российская теннисистка Мария Шарапова уходит из большого спорта.

Лена Миро раскритиковала решение теннисистки уйти из спорта

32-летняя спортсменка приняла решение покинуть спорт из-за своих травм. Сыграла роль и запятнанная репутация, так как в 2016 году ее обвинили в использовании допинга, так что несколько лет Мария не могла выступать и посвятила это время своему образованию.

Впрочем, поклонники считают, что уход из спорта может быть связан с тем, что Шарапова готовится стать мамой. О беременности спортсменки заговорили давно, а сама Мария лишь подливает масла в огонь. Она пока что никак не прокомментировала домыслы поклонников и не особо спешит опровергать слухи о беременности.

Также подписчики заметили, что в последнее время Шарапова все чаще предпочитает носить мешковатую и свободную одежду. Вчера она прилетела в Сан-Диего, где должна была принять участие в промотуре ежегодного командного теннисного турнира. Мария появилась на публике в просторной куртке, которая удачно скрывает ее фигуру.

Кроме того, Шарапова готовится к свадьбе. Ее избранником стал британский миллионер Александр Гилкс, основатель аукционного дома Paddle8 и близкий друг принца Гарри.






На эту тему: