Емельяненко пытался изнасиловать жену самбиста

Александр Емельяненко
Тактаров "похоронил" Александра Емельяненко. Фото: Валерий Шарифулин/© «ИТАР-ТАСС»
Скандально известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко весьма своеобразно готовится к поединку против Магомеда Исмаилова. Он провел тренировку в Грозном с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Емельяненко и Кадыров устроили спарринг в боксерских перчатках, причем Рамзан несколько раз здорово заехал спортсмену по лицу. 38-летний боец, экс-чемпион мира по боевому самбо, был явно не в своей тарелке.

Между тем Александр заявил, что вновь сошелся с бывшей супругой Полиной, на которой он женился в 2015 году, находясь в Бутырском следственном изоляторе.

- Было время, когда я похулиганил чуть-чуть. Ушел из дома, оставил ее. А сейчас я снова ей люб, - утверждает Емельяненко. - Когда Полина сделает мне предложение, тогда поженимся снова. Сам делать больше не буду. Это ее право выбора. Она так решила.

Захочет ли Полина еще раз официально расписаться с дебоширом - неизвестно. Репутацию Александра Емельяненко, и без того изрядно подмоченную, сделал еще более неприглядной другой российский боец - Сергей Харитонов.

- Недавно я общался с самбистами. Так вот Емельяненко напился и пытался изнасиловать жену одного из членов сборной России. Это не единичный случай, он ведет так себя постоянно, - сказал Харитонов. - Может подойти и ударить женщину, может плюнуть в лицо. Этот человек опасен для общества.


Читайте также: