Дочери футболиста Вячеслава Малафеева грозит до 10 лет тюрьмы

Дочери футболиста Вячеслава Малафеева грозит до 10 лет тюрьмы
Теперь Вячеслав Малафеев наверняка жалеет, что разрешил Ксении пожить отдельно. Фото: instagram.com/officialmalafeeva
16-летнюю Ксению Малафееву задержали в Санкт-Петербурге во время продажи наркотических веществ. Против дочери бывшего вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ.

Как сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке», девушку задержали с мечеными купюрами. Знакомый Ксении Малафеевой попросил продать ему четыре таблетки психоактивного вещества. Она согласилась. Экспертиза подтвердила, что Ксения продала именно наркотическое вещество.

Добавим, что некоторое время назад 16-летняя дочь Малафеева ушла из дома и стала проживать на съемной квартире. Она сказала, что домашние ее не понимают и не дают ей свободы. Девушка никак не могла найти общий язык с мачехой — Екатериной Малафеевой (до замужества — Комяковой). Мама Ксюши, Марина, погибла в автомобильной аварии в 2011 году.

По словам Екатерины Малафеевой, Ксения перенесла серьезную болезнь — нервную анорексию. Последствия этой болезни, а также гормоны повлияли на поведение дочери футболиста.

— Ксюша хочет быть самостоятельной. Она попросила нас дать ей такую возможность, — объяснила ситуацию в семье Екатерина. — Это было сложное решение, но взвесив все «за» и «против», мы пошли Ксюше навстречу. Договорились, что в любой момент она может вернуться домой. Мы часто проводили время вместе, были с ней на связи. Планировали в марте совместную поездку в Испанию.

Однако теперь эта поездка вряд ли состоится. По словам адвоката Сергея Туманова, Ксении Малафеевой грозит реальный срок — от трех до десяти лет. Правда, учитывая то, что она несовершеннолетняя, подозреваемой могут дать и условное наказание.

Недавно Ксения, которая занимается музыкой, выпустила трек под названием «Я хочу пакетик наркоты». Правда, не под своим именем, а под псевдонимом Died Baby.

Читайте также: