Испугавшийся коронавируса Роналду заперся на шикарной вилле

Криштиану Роналду отправился на карантин
Криштиану Роналду отправился на карантин (фото: Panoramic/ Keystone Press Agency/globallookpress.com)
Спортсмен сам себя отправил на карантин

Игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду принял решение не возвращаться в Италию после того, как у его товарища по команде обнаружили коронавирус.

Прославленный спортсмен в настоящее время находится в родной Португалии, куда ездил на день рождения сестры. Тем временем в Италии, где базируется клуб, за который выступает нападающий, разразилась эпидемия коронавируса, и Португалия запретила авиасообщение с этой страной.

Поначалу игрок намеревался нарушить правила и улететь на частном самолете, благо власти дали своему знаменитому гражданину «добро». Однако позже Роналду изменил решение, узнав, что еще один футболист «Ювентуса», Даниэле Ругани, заразился коронавирусом. Более того, футболист добровольно изолировался от общества и проведет на своей шикарной вилле в Мадейре положенные две недели на карантине.

Отметим, что сейчас множество стран пытаются так или иначе оградиться друг от друга, чтобы не допустить к себе носителей COVID-19. Так, США полностью прервали все сообщение с Европой (кроме Великобритании), а Россия отменила почти все рейсы в крупнейшие города ЕС.

Читайте также: