Туктамышева восхитила фигуриста Ламбьеля

Лиза Туктамышева
Лиза и Андрей расстались, но продолжают общаться. Фото: Instagram.com
В Петербурге прошло ледовое шоу Елизаветы Туктамышевой. Экс-чемпионка мира и Европы показала, что она не только замечательная фигуристка, но и хороший организатор.

В тот вечер на льду блистала не только Лиза Туктамышева, но и новоиспеченный чемпион Европы среди мужчин Дмитрий Алиев, а также спортивная пара Александра БойковаДмитрий Козловский, которые тоже взяли золото «на Европе». Эти ребята собирались ехать в Монреаль, но чемпионат мира в Канаде отменили из-за коронавируса. Фигуристка Софья Самодурова после выступления расплакалась и призналась Туктамышевой в любви.

— Лиза со мной с детства, всегда меня поддерживала и во всем помогала. Она настоящая подруга, — сказала чемпионка Европы 2019 года.

На премьеру в «Юбилейном» пришел и фигурист Андрей Лазукин — бывший бойфренд Туктамышевой. Он находился в прекрасном расположении духа, хотя сама Елизавета призналась, что они уже не пара:

— Мое сердце свободно. Причина расставания с Андреем не ссора или непонимание. Никакая черная кошка между нами не пробегала. Просто так сложились обстоятельства.

Говорят, Лазукин очень комплексовал из-за того, что Туктамышева гораздо более известна, чем он. Насовсем расстались Лиза и Андрей или нет, покажет время. Тут же пошли слухи, что у Туктамышевой завязался роман с известным в прошлом фигуристом Стефаном Ламбьелем. Недавно француз в качестве хореографа ставил ей программы для следующего сезона.

— Я восхищаюсь Лизой и как человеком, и как фигуристкой. Она выступает все лучше. У нее прекрасное катание. Я с удовольствием работал с ней, — говорит Ламбьель.

Симпатия между Стефаном и Елизаветой, конечно, есть, но до романа, по нашим данным, еще не дошло. К слову, Ламбьелю в апреле исполнится 35. Он на 12 лет старше Лизы.

Добавим, что не так давно Туктамышева купила BMW X1. На правой двери нового авто уже появилась вмятина. На повороте в машину фигуристки въехал неосторожный водитель. Кстати, она хотела купить Range Rover Evoque, но он стоил около 3,5 млн руб., а «бумер» 2018 года обошелся в 2 млн.

Читайте также: