Овечкин с женой, поддавшись панике, третий день скупают продукты

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Александр Овечкин и Анастасия Шубская. Фото: Instagram
Беременная Анастасия Шубская рассказала о запасах, которые делает семья

В условиях пандемии многие граждане, охваченные страхом, мчатся в супермаркет и скупают все подряд. Совсем недавно Анастасия Шубская, беременная жена Александра Овечкина, рассказывала о панике в США. «Консервы, крупы, туалетная бумага — люди делают дома капитальные запасы на случай длительной изоляции», — удивлялась молодая женщина. А теперь и сами Овечкины помчались в супермаркет.

В Stories у Шубской появилось видео, на котором Ови загружает в машину большие упаковки продуктов и товаров первой необходимости. Судя по всему, тележки перед этим были забиты до отказа.

«Третий день подряд у нас такие вот закупки. Александр Михайлович покупает все подряд. В общем, все необходимое у нас есть точно», — сообщила Настя.

Добавим, что у семьи есть повод беспокоиться. Шубская, как уже упоминалось, ожидает ребенка, а беременные женщины входят в группу риска при пандемии коронавируса. Сам Овечкин временно остался без работы: НХЛ, где играет российский хоккеист, приостановила сезон из-за вспышки COVID-19.

Несмотря на необходимость самоизоляции для многих граждан, специалисты все же советуют запасаться едой и сопутствующими товарами в разумном количестве. Ведь другим людям продуктов, хозтоваров и медикаментов может не хватить.

Читайте также: