Лионель Месси уходит из «Барселоны»

Лионель Месси с детьми
- Это идеальный период, чтобы наслаждаться временем, которое у вас не всегда бывает в обычные дни, - подписал Лионель снимок в Instagram со старшими сыновьями Тьяго и Матео. Фото: Instagram.com
По информации газеты El Confidencial, 32-летний нападающий каталонцев и сборной Аргентины Лионель Месси поставил руководству клуба ультиматум: он останется в «Барселоне», только если она купит у ПСЖ бразильца Неймара

Однако, по данным Diario Sport, вместо Неймара решено приобрести у «Интера» аргентинца Лаутаро Мартинеса. Обойдется он в 111 млн евро. Денег на двоих у «Барсы» нет, а бразилец больше лечится от травм, чем играет. Кстати, летом 2017-го именно «Барселона» продала Неймара в ПСЖ за 222 млн евро.

Из-за коронавируса чемпионат Испании приостановлен, и Месси все время может проводить с семьей - женой Антонеллой и троими сыновьями.

- Мы переживаем из-за происходящего и хотим помочь тем, кого больше всего затронуло это… Здоровье всегда должно быть на первом месте. Сейчас исключительный момент, когда мы должны следовать указаниям как организаций здравоохранения, так и государственных органов… Будьте ответственны и оставайтесь дома, - написал Лионель в Instagram.

Серхио Рамос с женой Пилар и сыновьями Серхио-мл., Алехандро и Марко
Серхио Рамос сидит дома с женой Пилар и сыновьями Серхио-мл., Алехандро и Марко. Фото: Instagram.com

Непримиримый соперник Месси 33-летний защитник «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос доже вынужден не бить нападающих по ногам, а куковать на своей вилле в пригороде Мадрида. Футболист проявил гражданскую позицию – присоединился  к челленджу «Оставайся дома» против распространения коронавируса. Для этого он вместо привычного мяча принялся чеканить столь же знакомый рулон туалетной бумаги.

Читайте также: