Елена Ильиных и Сергей Полунин зачали ребенка в машине!

Влюбленная пара в Майами: в воде их особенно тянет друг к другу
Влюбленная пара в Майами: в воде их особенно тянет друг к другу. Фото: Instagram.com
Фигуристка и балерун занимались сексом прямо на парковке

Фигуристка Елена Ильиных и танцовщик Сергей Полунин - пара колоритная. Они познакомились через Instarram, долго скрывали, что стали родителями, а сына назвали необычным именем - Мир.

Когда Елена Ильиных забеременела, она пообещала любимому мужчине: если у них родится мальчик, выберет имя ребенку папа. У Сергея Полунина были разные варианты: Самсон, Шива, Сергей и много чего еще.

- Я произносил имена и смотрел на реакцию малыша. Он то плакал, то никак не реагировал. А когда я сказал «Мир», сынок сразу откликнулся, - объяснил папа. - Мне нравится это имя. Оно короткое и мощное. Хочу, чтобы у сына появилось ощущение всего мира.

25 апреля прошлого года, в 25-й день рождения, Елена загадала желание - очень захотела стать мамой. Задувая свечу, фигуристка томно посмотрела на своего избранника. По словам Сергея, он хорошо запомнил этот взгляд и понял, что у Лены в голове. Через несколько дней влюбленные отмечали Пасху.

- Помню, как красиво звонили колокола. Вот тогда у нас, кажется, все и произошло, - улыбается Полунин.

Премьер Королевского балета в Лондоне и олимпийская чемпионка Сочи впервые увиделись в Мюнхене в феврале 2019 года. Полунин танцевал в балете «Спартак», а Ильиных летела из Мексики через Мюнхен. Они договорились встретиться в аэропорту, поскольку до этого уже переписывались в Instargam. Вскоре стали жить вместе. А уже в мае Ильиных, которая раньше выступала в танцах на льду в паре с Никитой Кацалаповым, предстала в качестве балерины - сыграла роль императрицы Александры Федоровны в балете «Распутин». Главную партию, разумеется, исполнял Полунин.

В шикарном авто сексапильная фигуристка чувствует себя как дома
В шикарном авто сексапильная фигуристка чувствует себя как дома. Фото: Instagram.com

Не дал поплавать

Чуть позже Елена поняла, что беременна. Рожать она улетела в Майами.

- Думала, рожать придется ночью, - признается Ильиных. - Но мне повезло: удалось выспаться, мы встали с Сергеем в 9 и собирались пойти к океану. Поплавать захотелось. Тут меня и прихватило. Еле успела принять душ и накраситься.

По словам Елены, когда ее выписывали, Сергей принес игрушки, шарики, подушечки, одеяльца. А вот цветов не было. Полунин считает, что срезанные цветы - это неживое.

Молодая мама не собирается отдавать сына в фигурное катание. Считает, что будет лучше, если Мир пойдет по стопам отца. Сергей не возражает.

- Я хочу, чтобы сын научился отвечать за свои слова. Следовал настоящим мужским принципам, - говорит Полунин. - Если что-то обещал - сдержи слово. Не можешь - тогда лучше молчи.

У Мира Полунина уже есть три гражданства - российское, американское и украинское (поскольку его папа родился в Херсоне). А еще будет и четвертое, потому что у Сергея есть паспорт гражданина Сербии.

Между прочим, Елена не собирается долго сидеть в декрете. Она каждый день проводит у балетного станка, а в мае планирует снова выйти на сцену.


Имей в виду

  • Сергей Полунин стал самым молодым премьером Королевского балета в Лондоне - в 19 лет. Но через три года уехал из Англии в Россию. С Еленой танцовщик живет в гражданском браке.

Читайте также: