Футболист ЦСКА Федор Чалов обманул своего агента

Федор Чалов
Федору Чалову пора браться за ум. Фото: Globallookpress.com
Нападающий Федор Чалов в этом сезоне не похож сам на себя. Однако некоторые СМИ продолжают утверждать, что лучший бомбардир предыдущего чемпионата России по футболу может перейти чуть ли не в лондонский «Челси».

Известный агент Роман Орещук, который работал спортивным директором в московском «Динамо», не выдержал и рубанул правду-матку.

— Надоело читать всякую фигню! Чалов обманул своего агента Виктора Панченко и подписал договор с новым человеком... Теперь Федя просто на все забил и ждет журавля в небе, — объяснил ситуацию Орещук. — Ему пора браться за ум. С такой игрой его не купит даже «Халл»! Про «Челси» и говорить смешно.

Напомним, в недавнем матче с «Ростовом» Федор Чалов при счете 2:3 не смог реализовать пенальти — его удар отразил вратарь Сергей Песьяков. Армейцы в итоге проиграли. Кстати, Чалов не забил пенальти в третий раз подряд.

Между тем Кристиан Эмиле, представляющий интересы форварда ЦСКА, заявил, что прошлым летом английский клуб «Кристал Пэлас» предлагал за Федора 25 млн фунтов. Но Чалов остался в Москве. Сам футболист сказал, что до Эмиле у него агентов не было.

Читайте также: