Примерный семьянин: легенда регби Лоуренс Даллаглио спустил 10 000 фунтов на кокаин и проституток

Лоуренс Даллаглио
Лоуренс Даллаглио спустил 10 000 фунтов на проституток и кокаин. Фото: Global Look Press
Женатый экс-капитан сборной Англии попался на расшвыривании денег в элитном борделе

Скандал в Великобритании: знаменитый регбист Лоуренс Даллаглио потратил более 10 000 фунтов стерлингов в борделе, предлагающем кокаин и «премиальных» проституток. Экс-капитан сборной Англии, ТВ-эксперт и обладатель Кубка мира (2003) всегда считался примерным семьянином.

Как пишет The Sun, Даллаглио использовал свои банковские карты для осуществления платежей в публичном доме, расположенном в таунхаусе в Холборне (центр Лондона). Общая сумма расходов составила 10 500 фунтов (около миллиона рублей).

Предполагаемый визит Даллаглио в увеселительное учреждение состоялся 22 марта прошлого года. Сам факт посещения выявился во время суда над бандой, которой и принадлежал бордель.  Двоим мужчинам предъявили обвинение в торговле проститутками стоимостью 300 фунтов стерлингов в час (около 30 тысяч рублей), а также наркотиками класса А.

Регбиста вычислили по квитанциям, зафиксировавшим данные всех, кто платил от 80 до 100 фунтов за грамм кокаина. Тем не менее он не был арестован и отказался давать комментарии.

Читайте также: