Овечкин сбрил бороду перед камерой

Праздник в честь юбилея Александра Овечкина
Праздник в честь юбилея Александра Овечкина прошел в Москве. Фото: Zuma/TASS
Хоккеист принял эстафету от Михаила Галустяна и передал ее Ковальчуку с Малкиным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Овечкин поучаствовал в новом челлендже — сбрил перед камерой бороду, которая являлась визитной карточкой его образа. До этого от своего привычного аксессуара избавился Михаил Галустян. Он и передал Ови эстафету.

«Все меняемся, друзья!» — со смехом заявил капитан «Вашингтон Кэпиталз». Побриться хоккеисту помогла жена Анастасия Шубская.

Продемонстрировав на камеру чистое лицо без следа какой-либо растительности, Александр пригласил поучаствовать в челлендже хоккеистов Евгения Малкина и Илью Ковальчука. А зрителям осталось только оценивать беби-фейс Овечкина.

Впрочем, многие остались довольны. «Огонь», «Выглядишь на 25», «Что творится, в 2007 год отлетел?» — комментируют видео поклонники. Танец Шубской в конце видео фанаты тоже оценили по достоинству.

Анастасия Шубская снялась на пляже в купальнике

Напомним, чета Овечкиных на карантине времени не теряет. Сам хоккеист ежедневно тренируется в собственном спортзале, а Настя совершенствует кулинарные навыки: балует мужа и сына новыми блюдами. Через два месяца она во второй раз станет мамой. У Овечкина родится еще один сын, чему он несказанно рад.






На эту тему: