X

Трупы складывают в Центральном парке: Малкин рассказал об эпидемии коронавируса в США

Евгений Малкин
Евгений Малкин рассказал о масштабах эпидемии коронавируса в США. Фото: официальная страница Евгения Малкина в «Инстаграме»
Евгений Малкин поведал о страшных последствиях пандемии COVID-19 в Нью-Йорке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин рассказал своим болельщикам о страшных последствиях разгула коронавирусной инфекции в США. Ужасными подробностями форвард поделился во время прямого эфира в «Инстаграме», сообщает «РИА Новости». Российский хоккеист назвал сложившуюся ситуацию катастрофической, напомнив, что центром эпидемии коронавируса в США стал Нью-Йорк.

«В Нью-Йорке сейчас реальная катастрофа. В Манхэттене, который очень маленький, живет миллион человек. Все сжато в одной точке. Слышал, там трупы привозят даже в Центральный парк. А некоторые люди смотрят на это и не верят, думают, что фейк и чуть ли не актеры в новостях. Мои друзья там не выходят на улицу. К нам все идет через новости. Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга, — это уже не смешно, это кошмар, большая трагедия», — рассказал Малкин.

Также знаменитый легионер высказался насчет грядущих перемен в экономике. По мнению Малкина, ситуация с пандемией коронавируса приведет к существенному урезанию зарплат спортсменов.

«Мы тоже теряем в деньгах. Пока не сократили зарплаты, но это зависит от того, как скоро начнем играть», — пояснил хоккеист.






На эту тему: