Федора Смолова призвали срочно спасать от пагубной зависимости

Федора Смолова нужно спасать от игровой зависимости
Федора Смолова нужно спасать от игровой зависимости (фото: globallookpress.com)
Карантин плохо сказывается на футболисте

Поклонники всерьез испугались за психическое здоровье футболиста Федора Смолова, недавно вернувшегося из Испании в Россию. Нападающий клуба «Сельта» сидит дома на жестком 14-дневном карантине и даже не имеет права выйти на улицу. В итоге спортсмен коротает время за компьютерными играми и делает это с таким увлечением, что рискует заработать себе серьезную зависимость.

Смолов сам признался, что за прошедшие почти две недели самоизоляции он наиграл в Counter-Strike: Global Offensive 125 часов. То есть при нехитрых подсчетах можно установить, что футболист рубился в «стрелялку» часов по 9 каждый день. А ведь нападающий заверял, что находится в постоянном контакте с тренерским штабом «Сельты» и должен ежедневно активно тренироваться, а не сидеть перед монитором компьютера.

Фанаты же игрока, узнав о его досуге, призвали срочно спасать Федора, иначе такими темпами он после окончания карантина не только потеряет былую физическую форму, но и станет игроманом.

К слову, под большим вопросом остается и возвращение Смолова в испанский клуб. Дело в том, что руководству «Сельты» очень не понравилось внезапное бегство футболиста на родину, на которое, как говорят, спортсмен потратил 100 тысяч долларов (эти деньги он заплатил за перелет частным бортом из Испании в Минск). Так что, по слухам, после окончания пандемии контракт с нападающим могут и прервать.

Читайте также: