Карьеру футболиста «Спартака» пустила под откос его жена

Карьеру футболиста Андре Шюррле пустила под откос его жена
Чемпион мира Андре Шюррле стал бледной тенью себя прежнего. Фото: инстаграм*-аккаунт Анны Шюррле
Руководство московского «Спартака» решило расстаться с немецким футболистом Андре Шюррле. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии находится сейчас вместе с семьей в Берлине и в Москву уже не вернется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летний атакующий полузащитник Андре Шюррле выступал за «Спартак» на правах аренды с августа прошлого года. Его появление в составе красно-белых преподносилось как огромная удача селекционной службы. Еще бы, такого игрока отхватили! Чемпион мира, бронзовый призер чемпионата Европы, чемпион Англии в составе «Челси»… А на деле вышел пшик. В «Спартаке» Шюррле начал за здравие, а потом как-то сник и совершенно растворился на поле. В 18 матчах некогда грозный бомбардир забил лишь два мяча и сделал четыре результативные передачи. Для мировой звезды это провал.

Карьеру футболиста «Спартака» пустила под откос его жена
Зато рядом с женой Анной Андре чувствует себя счастливым. Фото: инстаграм*-аккаунт Анны Шюррле

У немца был контракт на 3,2 млн евро в год. За что «Спартак» отвалил Шюррле такие деньги, сейчас совершенно не понятно. Два гола в 18 матчах этого не стоят. Плюс «Спартак» заплатил дортмундской «Боруссии» еще 1 млн евро за годичную аренду футболиста. Для гендиректора красно-белых Томаса Цорна этот трансфер — откровенный прокол. Четыре миллиона вылетели в трубу. Шюррле не смог вытащить «Спартак» даже в групповой раунд Лиги Европы.

Говорят, что с некоторых пор Андре стал подкаблучником. Три года назад на одном из модных показов в Берлине он встретил знойную красотку Анну Шарипову. Эта барышня родилась в Казахстане, но в восемь лет вместе с родителями переехала в Германию. Анна быстро вскружила немцу голову и постепенно подмяла под себя. После того, как Шюррле познакомился с моделью Шариповой, футбол для него отошел на второй план. Он женился на Анне в декабре 2018-го, прошлой весной она родила ему дочку. Рассказывают, что именно под влиянием жены титулованный спортсмен стал вегетарианцем, полностью отказавшись от мяса. Сидеть на диете для модели — это вполне естественно, но для профессионального футболиста, испытывающего большие нагрузки, — это нонсенс. В последние годы Шюррле физически сдал, начались травмы, болезни. И как результат — печальный финал. Андре сам говорит, что хочет завершить карьеру. В 29 лет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: