Игрок «Зенита» закупил продукты для своих земляков

Эмилиано Ригони
Игрок "Зенита" Эмилиано Ригони отправил продукты своим соотечественникам.
Игрок питерского клуба решил помочь нуждающимся соотечественникам

Футболист питерского клуба «Зенит» 27-летний Эмилиано Ригони не только хорошо зарабатывает, но еще и делится доходами со своими нуждающимися земляками из Аргентины. Зная, что многие жители его родного городка Колония Каройя сейчас испытывают сложности с продовольствием из-за изнурительного карантина, полузащитник российского клуба решил не словом, а делом помочь соотечественникам.

Парень закупил провиант, из которого было составлено 50 продовольственных наборов для нуждающихся жителей любимого городка.  В качестве гуманитарной помощи семьи, чьи дети играют в местном футбольном клубе «Бочас Спорт», получат такие необходимые продукты питания, как муку,  сахар, крупы, консервы и яйца. Напомним, что Эмилиано Ригони начал свою карьеру именно в футбольном клубе «Бочас Спорт», сообщается на сайте  «Зенита».

«В "Бочас Спорт“ я начал играть в футбол, встретил там друзей, которые и по сей день рядом со мной. Время, проведенное в нем, было радостным и счастливым, поэтому я рад помочь ему, как только появляется такая возможность.

больше по теме
Знаменитый испанский клуб решил пойти до конца в борьбе с пандемией коронавируса

Это скромный клуб, переживающий сейчас сложные времена, и я поддержал семьи, связанные с ним — особенно те, в которых есть дети, играющие в футбольной школе "Бочас“», — пояснил игрок питерского клуба.

Читайте также: