Тарасова назвала подход Тутберидзе к тренировкам «фанатичным»

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова прокомментировала жесткие методы Тутберидзе . Фото: Instagram
Заслуженный тренер СССР прокомментировала методы работы Этери Тутберидзе

72-летний тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова решила дать комментарий касательно обвинений в адрес своей коллеги в издевательствах. По словам дочери советского хоккейного тренера, Этери Тутберидзе - высококлассный профессионал, а все жалобы на ее жестокость - ложь.

«Она работает фанатично. Работает на разрыв аорты. Она работает по 12 часов», —заявила Татарсова в интервью радио «Эхо Москвы». Тренер заверила общественность в своем уважении, с которым она относится к Тутберидзе. В то же время, Татьяна Анатольевна смогла признать очевидный факт: трудиться под  руководством коллеги - действительно задача не из легких. «А кто обещал, что будет легко?» - резюмировала тренер.

больше по теме
Телеведущий вспомнил о прошлогоднем интервью с наставницей чемпионок

Не так давно экс-ученица Тутберидзе  - Алсу Каюмова пожаловалась на методы работы наставницы. По словам Алсу, Этери Тутберидзе прогнала ее со льда после неудачного проката. Подобного мнения придерживается и другая бывшая ученица российского тренера - финская спортсменка Киира Корпи, обвинившая Тутберидзе в психологическом давлении.


Читайте также: