Марату Сафину девушка уже не нужна

Марату Сафину девушка уже не нужна
Аида Гарифуллина назвала Сафина идеалом мужчины. Фото: instagram/aidagarifullina
Знаменитый в прошлом теннисист Марат Сафин, отметивший в этом году 40-летие, до сих пор не женат. У него было много романов и увлечений, однако связывать себя узами брака Марат, судя по всему, не торопится.

- Некоторые мои знакомые говорят: тебе уже 40, пора семью заводить. Но я думаю, что у каждого свое время для этого. В принципе, я готов прожить без жены, без детей и вообще без девушки, — сделал неожиданное признание Сафин. — Я нормально себя чувствую и сейчас. Если в моей жизни появится человек — не как девушка, а именно как партнер, с которым мне будет интересно, тогда есть смысл. А жениться ради галочки я не хочу.

По словам бывшей первой ракетки мира, он никогда не засматривался на Марию Шарапову. Сафин относился к ней как к младшей сестре и называл ее Манюня. Теннисистки из WTA Tour ему вообще никогда не нравились. То есть у него не было мысли завести с кем-то из них роман. По мнению Марата, самые красивые девчонки в теннисе — Габриэла Сабатини, Анна Курникова, Анастасия Мыскина и Елена Дементьева. Но даже к Курниковой Сафин относился скорее как к родственнице, чем к красивой девушке, — он с семи лет занимался с ней рядом на кортах «Спартака» в Москве.

Марату Сафину девушка уже не нужна
С Дарьи Жуковой Марат был готов сдувать пылинки. Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Пожалуй, самый бурный роман Марат пережил с Дарьей Жуковой. Молодой теннисист был так влюблен, что готов был сдувать с нее пылинки. Однако расчетливая Даша переметнулась к миллиардеру Роману Абрамовичу. Позже известный теннисист красиво ухаживал за певицей Настей Осиповой, актрисой Еленой Кориковой (которая старше его на семь лет) и моделью Валерией Якубовской. Ходили слухи, что Якубовская даже родила от него дочь, но Сафин опроверг эту информацию. У него был страстный роман и с оперной певицей Аидой Гарифуллиной, который продлился четыре года.

- Дни, проведенные с Маратом вдвоем, я никогда не забуду. Он большой романтик, настоящий идеал мужчины. Он устраивал неповторимые свидания при свечах, с цветами, — вспоминает Гарифуллина. — Я знакомила любимого с мамой, она тепло его приняла. Мы остались с Маратом хорошими друзьями. Такого человека я не могу позволить себе потерять.

Однако и на оперной певице заядлый холостяк так и не женился.


Читайте также: