Мамаев заплатит за кровь и разбитое стекло «мерседеса»

Мамаев заплатит за кровь и разбитое стекло «мерседеса»
Павел Мамаев понял, что лучше рассчитаться до конца. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Скандально известный футболист Александр Кокорин заявил, что он совершенно спокоен по поводу того, что телеведущая Первого канала Ольга Ушакова подала на него и Павла Мамаева иск в Савеловский суд Москвы. Ведущая программы «Доброе утро» потребовала возместить ей ущерб за поврежденный «мерседес» в размере 321 тыс. руб.

Речь идет о той роковой для футболистов ночи в октябре 2018 года, когда они устроили две драки в центре Москвы, избив в том числе водителя Первого канала Виталия Соловчука. Тогда досталось не только водителю, но и машине — стекло «мерседеса» было разбито, а весь салон запачкан кровью.

Кокорин сказал, что он машину Ольги Ушаковой не трогал и лично ей ничего не должен. Ясность в ситуацию внес адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов. По словам адвоката, Мамаев еще в декабре 2018 года перевел на счет телеведущей 200 тыс. руб. — в качестве компенсации за причиненный ущерб.

— Сведения об этом представлены в уголовном деле, — пояснил Бушманов. — Ушакова о денежном переводе на ее имя знала, однако по каким-то причинам этой суммой не воспользовалась.

Остается предположить, что сумма компенсации телеведущую не устроила.

Александр Кокорин
Сашу Кокорина на этот раз пронесло. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Добавим, что Павел Мамаев выразил готовность полностью возместить ущерб в ближайшее время. Причем без каких-либо судебных разбирательств.


Читайте также: