Дмитрий Тарасов уехал от семьи в Казань

Дмитрий Тарасов уехал от семьи в Казань
Дмитрий Тарасов уехал от семьи в Казань. Фото: "Инстаграм"
Дмитрий Тарасов уехал в Казань на тренировки с футбольным клубом

Сегодня рано утром 33-летний футболист Дмитрий Тарасов сообщил поклонникам о том, что вновь приступает к активным тренировкам и уезжает вместе со своим футбольным клубом в Казань. Тарасов рад возможности вновь тренироваться, однако ему тяжело разлучаться с семьей. Футболист намерен забрать супругу и дочерей из Москвы, когда наладится обстановка.

 «Наконец-то разрешили тренироваться, и я еду в Казань. С одной стороны, я этого очень ждал, а с другой — тяжело уезжать после трех месяцев с семьей. Любимая жена и мои доченьки, я вас очень люблю и уже скучаю. Как только наладится обстановка, заберу вас к себе», — написал Тарасов.

Супруга Дмитрия Анастасия Костенко тяжело переживает из-за того, что ее муж вновь уезжает на долгий срок. Анастасия призналась, что не смогла сдержать слез при прощании и надеется, что в скором времени вместе с маленькими дочками сможет увидеть мужа. Напомним, что всего три месяца назад Костенко родила вторую дочку, тогда же Тарасов получил травму ноги и восстанавливался три месяца.

«Вот и наступил этот долгожданный и волнительный для нас день. Эти три месяца дома были волшебными и потрясающими, это точно! Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Вот пишу этот текст и плачу, потому что очень сильно тебя люблю и уже скучаю. И наши малышки тебя очень любят. Постараюсь донести Милашке, отвечая на ее вопрос: «Папа где?», что ты на работе и как освоишься — нас заберешь», — написала Анастасия.

Читайте также: